Десерт из яблок и творога

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 100 г творога, 50 г ягодного варенья, 30 г сливочного масла, сахар по вкусу. Готовим десерт из яблок и творога: яблоки вымыть, срезать верхушку, аккуратно удалить сердцевину, вынуть чайной ложкой часть мякоти. Мякоть натереть на терке. Творог протереть через сито, перемешать с сахаром и мякотью яблок, размягченным сливочным маслом (20 г) и вареньем. Яблоки наполнить приготовленной смесью, выложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму. Запекать в разогретой до 180-200°С духовке в течении 5-7 мин. Десерт из яблок и творога готов. Можно и полакомиться.

2 Responses to “Десерт из яблок и творога”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: