Баранина запеченная в фольге
Ингредиенты: 400 г баранины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 20 г сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу. Баранина запеченная в фольге готовиться так: лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо вымыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, сделать надрезы, нашпиговать чесноком. Мясо посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить вместе с луком на смазанную сливочным маслом фольгу, завернуть каждую порцию отдельно. Запекать в разогретой до 200-220°С духовке. Через 45-50 мин «куй гушти» баранина замеченная в фольге будет готова. «Ёкимли иштаха» по-узбекски – Приятного аппетита. «Рахман» – Спасибо. «Мархамат» – Пожалуйста.
Thanks for this brilliant post. I’m delighted after reading this. Thank you!