Баранина запеченная в фольге

Ингредиенты: 400 г баранины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 20 г сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу. Баранина запеченная в фольге готовиться так: лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо вымыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, сделать надрезы, нашпиговать чесноком. Мясо посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить вместе с луком на смазанную сливочным маслом фольгу, завернуть каждую порцию отдельно.  Запекать в разогретой до 200-220°С духовке. Через 45-50 мин «куй гушти» баранина замеченная в фольге будет готова. «Ёкимли иштаха» по-узбекски – Приятного аппетита. «Рахман» – Спасибо. «Мархамат» – Пожалуйста.

One Response to “Баранина запеченная в фольге”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: