Десерт «Веселая медуза»

Ингредиенты: 500 л вишневого сока, 200 г черной смородины, 100 г сахара, 15 г желатина. Как приготовить десерт «Веселая медуза»: смородину перебрать, вымыть, обсушить и разложить по формочкам. Сок смешать с сахаром, добавить размоченный в холодной воде желатин, варить при постоянном помешивании в течении 5 мин. Процедить, залить ягоды. Остудить и поставить в прохладное место (можно в холодильник на 30 мин). Наш десерт «Веселая медуза» готов. Перед подачей к столу вынуть желе из формочек и положить на тарелки.

Leave a Reply

 

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: