Филе утки с рисом

Филе утки с рисом

Ингредиенты: 500 г филе утки, 200 г риса, 300 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 150 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить филе утки с рисом: болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими дольками. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Серделей вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Грибы, болгарский перец, серделей и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить до готовности, перемешать с зеленым горошком.

Рис отварить в подсоленной воде.

Филе утки промыть, нарезать тонкими длинными ломтиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить до готовности. Рис и ломтики утки выложить на блюдо, гарнировать овощной смесью.

Приятного аппетита.

3 Responses to “Филе утки с рисом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: