Филе утки с рисом
Ингредиенты: 500 г филе утки, 200 г риса, 300 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 150 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить филе утки с рисом: болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими дольками. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Серделей вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Грибы, болгарский перец, серделей и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить до готовности, перемешать с зеленым горошком.
Рис отварить в подсоленной воде.
Филе утки промыть, нарезать тонкими длинными ломтиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить до готовности. Рис и ломтики утки выложить на блюдо, гарнировать овощной смесью.
Приятного аппетита.
Вкусный рецептик. Выглядит очень аппетитно.Спасибо.
Очень аппетитно смотрится. Обязательно попробую приготовить.
Hello! It’s my first time to visit your webpage. And i love it. Enjoy your theme and the quality of every content to have it here. Fresh and new ideas and thoughts. Thanks for sharing your quality of time and effort for making this.