Фруктово-ягодный кисель с лимоном

Фруктово-ягодный кисель с лимоном Ингредиенты: 2 яблока, 100 г черной смородины, 100 г клубники, 1 лимон, 1 чайная ложка картофельного крахмала, ? чайной ложки корицы. Сахар по вкусу.

Как приготовить фруктово-ягодный кисель с лимоном: смородину и клубнику перебрать, промыть, протереть через сито.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, выжать сок. Лимон вымыть, выжать сок.

Мезгу залить 0,7 л кипящей воды, кипятить в течение 10 мин, процедить, добавить сахар, корицу, снова довести до кипения, снять с огня.

Добавить разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды картофельный крахмал, быстро размешать, довести до кипения, варить в течение 2-3 мин, добавить протертые ягоды, яблочный и лимонный соки.

Кисель перемешать, остудить.

Приятной дегустации.

А сейчас, прекрасная Лайма Вайкуле, Раймон Паулс, Игорь Крутой

“О чем играет пианист”

4 Responses to “Фруктово-ягодный кисель с лимоном”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: