Фруктово-ягодный кисель с лимоном
Фруктово-ягодный кисель с лимоном Ингредиенты: 2 яблока, 100 г черной смородины, 100 г клубники, 1 лимон, 1 чайная ложка картофельного крахмала, ? чайной ложки корицы. Сахар по вкусу.
Как приготовить фруктово-ягодный кисель с лимоном: смородину и клубнику перебрать, промыть, протереть через сито.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, выжать сок. Лимон вымыть, выжать сок.
Мезгу залить 0,7 л кипящей воды, кипятить в течение 10 мин, процедить, добавить сахар, корицу, снова довести до кипения, снять с огня.
Добавить разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды картофельный крахмал, быстро размешать, довести до кипения, варить в течение 2-3 мин, добавить протертые ягоды, яблочный и лимонный соки.
Кисель перемешать, остудить.
Приятной дегустации.
А сейчас, прекрасная Лайма Вайкуле, Раймон Паулс, Игорь Крутой
“О чем играет пианист”
Спасибо за рецепт и музыку! А я, сначала подумал, что Кисель называется “Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс”… Жаль, а то было бы прикольно! Я бы тоже хотел, чтобы моим именем какой-нибудь кисель назвали!
Все вместе – это супер!
Ааа обожаю кисель!!!
отличный кисель и музычка в тему, послушал, спасибо…