Фруктово-ягодный суп
Фруктово-ягодный суп Ингредиенты: 4 яблока, 200 г крыжовника, сахар по вкусу. Как приготовить фруктово-ягодный суп: яблоки вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать. Крыжовник вымыть. Яблоки залить 0,6-0,7 л воды, варить в течение 5-7 мин, процедить. Отвар довести до кипения, добавить крыжовник, сахар, варить в течение 3-5 мин.
Вот и все, можно наливать в тарелки и подавать на стол.
Приятного аппетита.
Ну какой же клип поставить?
Про лето? Лета хотите?
Да пожалуйста!
Ну что, с Блестящими на отдых?
Легко!
Никогда не слышала ничего подобного! Это я о супе, а не о песне.
Так надо попробовать!
Мне нравится с медом!
Интересный, неожиданный фруктовый рецепт. Спасибо!
В первые слышу о таком супе. А “апельсиновый рай” конечно превосходный
Мне кажется, этот суп смело можно назвать компотом ))) Хотя идея интересная )