Глинтвейн с мандаринами

Глинтвейн с мандаринами Ингредиенты: 500 мл красного вина, 4 мандарина, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 3 столовые ложки коньяка, 1/2 чайной ложки молотой корицы, ? чайной ложки молотой гвоздики.

Как приготовить глинтвейн с мандаринами: мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки. Вино довести до кипения, добавить мандарины, корицу, цедру и гвоздику. Нагревать в течение 10 мин, влить коньяк.

Все готово, можно налить глинтвейн и…

На здоровье!

А теперь песня

4 Responses to “Глинтвейн с мандаринами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: