Гоголь-моголь с ликером

Гоголь-моголь с ликером Ингредиенты:  5 яичных желтков, 6 столовых ложек сахарной пудры, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки апельсинового ликера, 200 г песочного печенья.

Как приготовить гоголь-моголь с ликером: яичные желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой, добавить ликер, еще раз взбить, выложить в креманки.

Отдельно подать печенье.

Приятного аппетита.

3 Responses to “Гоголь-моголь с ликером”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: