Гоголь-моголь с ликером
Гоголь-моголь с ликером Ингредиенты: 5 яичных желтков, 6 столовых ложек сахарной пудры, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки апельсинового ликера, 200 г песочного печенья.
Как приготовить гоголь-моголь с ликером: яичные желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой, добавить ликер, еще раз взбить, выложить в креманки.
Отдельно подать печенье.
Приятного аппетита.
Гоголь-моголь это забытый вкус из детства.
Обязательно попробую. А детям без алкоголя, с сиропом.
Да в детстве обожал его..Надо попробывать с ликером!
И очень просто приготовить, ничего заумного. Спасибо за напоминания.