Голубцы с томатным соусом
Голубцы с томатным соусом Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша, 2 капустных листа, 4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 50 г майонеза, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить голубцы с томатным соусом: капустные листы вымыть, положить на них фарш, свернуть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Помидоры вымть и нарезать тонкими дольками. Зелень петрушки вымыть.
Голубцы положить в кастрюлю с толстым дном, влить немного воды, довести до кипения на слабом огне. Положить лук морковь, 3 помидора, перец и соль. Тушить в течение 10 мин, добавить майонез, тушить до готовности.
Голубцы выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом, оформить дольками оставшегося помидора и веточками петрушки. Приятного аппетита
Легендарная группа Smoke с клипом Have You Ever Seen the Rain
А вы видели когда-нибудь дождь?
Вам понравилось? СУПЕР?
Еще?
Конечно, Еще!
“Smoke”-аплодисменты! Что у нас дольше?
Интересно и необычно! Сайт-наше строительство! Однако есть рецепты (хорошие :-)),музыка и многое другое! Здорово! Заходите,жду в гости!
I simply want to say I am just new to blogs and truly loved your website. Very likely I’m going to bookmark your blog . You certainly have very good stories. Thanks a bunch for sharing your webpage.