Щи из квашеной капусты
Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 0,5-0,7 л мясного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, ? пучка зелени укропа, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, соль по вкусу.
Как готовить щи из квашеной капусты: картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить в течение 2-3 мин, добавить 1 столовую ложку томатной пасты, тушить 3 мин.
Бульон довести до кипения, добавить капусту, картофель, варить 10 мин, положить лук и морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, оставшуюся томатную пасту. Варить до готовности.
Щи посыпать зеленью укропа и заправить сметаной.
Приятного аппетита.
Хит легендарной группы Eagles Отель Калифорния
А как вам? Ностальгия?
СУПЕР !
Для вам представлен оригинал с концерта 1994 года исполнение на акустических гитарах. Наверное не все эту запись слышали.
И я надеюсь в таком оригинальном исполнении “Отель Калифорния” вам тоже понравится.
квашеная капуста очень полезна! спасибо за информацию
“Отель “Калифорния”-какое удовольствие! Ну а сейчас-к “Smokie”.Крис Норман в октябре у нас концерт давал, кстати.
А рад Мила, что вам понравилось!
Спасибо!