Горячие булочки с грибной начинкой

Горячие булочки с грибной начинкой

Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, ? пучка зеленой петрушки, соль и перец по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 379 Ккал

Как приготовить Горячие булочки с грибной начинкой: зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук, посолить, жарить до готовности, перемешать с майонезом и зеленью петрушки.

Булочки разрезать пополам, вынуть часть мякиша. Половинки булочек наполнить приготовленной начинкой, соединить.

Булочки разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Майя Кристалинская – а в Подмосковье…

[pwal id="14011740" description="Если вам понравилось, нажмите ЛАЙК"]

Вспомнили песенку?

Понравилась?

[/pwal]

22 Responses to “Горячие булочки с грибной начинкой”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: