Говядина по богатырски

Говядина по богатырски

Ингредиенты: 400 г говядины, 200 г макарон, 3 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, любую приправу для мяса, соль и перец по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 396 Ккал

Как готовиться говядина по богатырски: хорошо вымыть мясо в холодной воде и мелко нарезать кубиками, лук очистить и нашинковать, вымыть зелень петрушку и лука. Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло положить лук и мясо говядины,  хорошо обжарить со всех сторон. Посолить, положить ложку томатной пасты и тушить до готовности. Паралельно отварить лапшу в подсоленой воде, заправить сливочным маслом и переложить в сковородку к мясу. Хорошо перемещать. Подавать к столу украсив петрушкой и луком.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Самоцветы – Васильковое лето

Как вам клип?

Вспомнили?

4 Responses to “Говядина по богатырски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: