Говядина по богатырски
Ингредиенты: 400 г говядины, 200 г макарон, 3 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, любую приправу для мяса, соль и перец по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 396 Ккал
Как готовиться говядина по богатырски: хорошо вымыть мясо в холодной воде и мелко нарезать кубиками, лук очистить и нашинковать, вымыть зелень петрушку и лука. Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло положить лук и мясо говядины, хорошо обжарить со всех сторон. Посолить, положить ложку томатной пасты и тушить до готовности. Паралельно отварить лапшу в подсоленой воде, заправить сливочным маслом и переложить в сковородку к мясу. Хорошо перемещать. Подавать к столу украсив петрушкой и луком.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Самоцветы – Васильковое лето
Как вам клип?
Вспомнили?
As soon as I detected this website I went on reddit to share some of the really like with them.
Да блюдо действительно богатырское,муж у меня очень любит блюда с макаронными изделиями.Вот порадую его и Вашим рецептом!
Отличное блюдо! Надеюсь удивлю своего мужчину сегодня вечером. Спасибо за аппетитный рецепт.
You know thus considerably with regards to this subject, produced me individually believe it from numerous various angles. Its like women and men aren’t interested until it is something to do with Lady gaga! Your personal stuffs excellent. All the time handle it up!