Говядина, тушенная с луком

Говядина, тушенная с луком Ингредиенты: 500 г говядины, 3-4 луковицы, 50 г говяжьего жира, 1 столовая ложка майонеза, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить говядину, тушеную с луком: лук очистить вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать большими кусками, выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить в течение 10 мин на сильном огне.

Добавить лук, немного воды, посолить, поперчить, тушить в течение 10 мин, положить майонез, тушить до готовности.

Мясо выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. Приятного аппетита.

Смотрите клип “Полюбите пианиста” Валерий Леонтьев

One Response to “Говядина, тушенная с луком”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: