Суп из говядины и фасоли
Ингредиенты: 500 г говядины, 150 г фасоли, 2-3 крубля картофеля, 1 луковица, 2 моркови, 50 г сливочного масла, ? пучка зелени петрушки, 1 лавровый лист, приправа для мяса и соль по вкусу.
Как приготовить суп из говядины и фасоли: картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Мясо вымыть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить лук, жарить в течение 5-7 мин на сильном огне.
Мясо и лук залить 1,5 л кипящей воды, добавить предварительно замоченную фасоль, варить в течение 20 мин, положить картофель, морковь, лавровый лист, соль, приправу.
Варить до готовности, добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита.
А сейчас ВИА «Ариэль» с песней «Старая пластинка»