Заливное из говядины и грибов

Заливное из говядины и грибов

Ингредиенты: 1 кг говядины, 200 г грибов, 100 г сыра, 2 моркови, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 10 г желатина, 4-6 горошин черного перца, 1 пучок зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

Как приготовить заливное из говядины и грибов: морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, смешать с луком, обжарить в растительном масле, влить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Мясо и морковь вынуть из бульона. В бульон добавить разведенный теплой водой желатин, довести до кипения и процедить.

Мясо нарезать кубиками, выложить в форму, сверху положить морковь, грибы, сыр и залить горячим бульоном.

Заливное мясо поставить в прохладное место, затем полить майонезом и посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита.

One Response to “Заливное из говядины и грибов”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: