Говяжья печень с овощами

Говяжья печень с овощами

Ингредиенты: 300 г говяжьей печени, 2 помидора, 2 огурца, 2 болгарских перца, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 247 Ккал.

Как готовиться говяжья печень с овощами: печень вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Куски печени выложить на блюдо, гарнировать помидорами, огурцами, болгарским перцем и луком, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

У нас в гостях Ирина Аллегрова – “Привет, Андрей!

Вам понравилось?

One Response to “Говяжья печень с овощами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: