Гречневая запеканка

Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 2-3 яйца, 3 столовых ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 г сливочного маргарина, соль по вкусу.

Как приготовить гречневую запеканку: гречневую крупу промыть, варить до готовности в подсоленной воде, заправить сливочным маслом, остудить. Кашу перемешать со взбитыми яйцами, выложить в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, полить сметаной. Запекать в разогретой до 180-200°С духовке в течении 15 мин.

Гречневая запеканка готова. Прошу всех к столу.

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: