Суп крестьянский

Ингредиенты: 300 г говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г репы, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить суп крестьянский: картофель, морковь и репу вымыть, очистить, крупно нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Репчатый лук и морковь выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, обжарить. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, довести до кипения на слабом огне. Варить в течении 15 мин, добавить картофель, морковь, репчатый лук, репу. Варить на среднем огне в течении 15 мин, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности на слабом огне. Суп крестьянский готов надо только заправить его сметаной и посыпать зеленым луком.

5 Responses to “Суп крестьянский”

Leave a Reply

 

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: