Грибной суп с овощами и оливками
Грибной суп с овощами и оливками
Ингредиенты: 1,2 л грибного бульона, 3 клубня картофеля, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г оливок без косточек, 1 пшеничная булочка, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить грибной суп с овощами и оливками: картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Оливки нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Булочку разрезать на 4-8 частей и подсушить в тостере.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, болгарский перец, лук, варить в течение 10 мин. Положить оливки, соль, молотый перец, варить еще 5-7 мин, добавить чеснок.
Суп разлить по тарелкам. В каждую положить 1-2 ломтика булочки.
Приятного аппетита.
I needs to spend some time learning substantially more or understanding more. Thanks for wonderful information and facts I was looking for this information for my mission.
Youre so cool! I dont suppose Ive learn anything such as this before. So competent to obtain everybody with a bit of authentic applying for grants this subject. realy thank you for beginning this up. this web site is an activity that is needed on line, somebody after some bit originality. helpful piece of work for bringing interesting things within the web!