Шампиньоны, запеченные с копченым окороком

Шампиньоны, запеченные с копченым окороком

Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 200 г копченого окорока, 2 луковицы, 1 яйцо, 150 г сыра, 1 пучок зелени петрушки, 20 г сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить шампиньоны, запеченные с копченым окороком: грибы вымыть, очистить, крупно нарезать. Окорок крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть.

Сыр натереть на крупной терке, смешать со взбитым яйцом.

Грибы, лук и окорок посолить, поперчить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху положить яично-сырную массу.

Запекать в разогретой до 180С духовке в течение 20 мин, выложить в тарелку, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

3 Responses to “Шампиньоны, запеченные с копченым окороком”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: