Грушевый компот

Ингредиенты для приготовления грушевого компота: 3 груши, ? чайной ложки корицы, сахар по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 35 Ккал

Способ приготовления: груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками, залить ? л воды. Кипятить в течении 5 мин на слабом огне, добавить корицу, кипятить еще 5 мин.

Грушевый компот процедить, добавить сахар, довести до кипения, остудить.

Приятной дегустации!

А у нас ПРЕМЬЕРА. НАСТЯ КУДРИ – Оригами

Вам понравилось?

[pwal id="17895946" description="Если вам понравилось, отправьте друзьям!"]СПАСИБО![/pwal]

One Response to “Грушевый компот”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: