Завтрак по-кишиневски

Традиционный завтрак по-кишиневски включает в себя блюда из овощей, преимущественно из болгарского перца, помидоров и сыра. Кроме того к столу подают закуски из лука и огурцов, нежирные мясные блюда и изделия из творога. В молдавской национальной кухне ведущее место занимают блюда из свежих, маринованных и тушеных овощей: баклажанов, кабачков, сладкого перца, стручковой фасоли, белокочанной капусты, репчатого лука и помидоров.

А вот что мы вам приготовили.

Завтрак по-кишиневски: салат “Молдова”, творожная запеканка, напиток из тархуна и черной малины.

Приятного аппетита!

Завтрак по-кишиневски лучше подойдет для вегетарианцев.

А у нас в гостях ВИА  ОРИЗОНТ – Калина

Вспомнили такую группу?

Вам понравилось?

[pwal id="17784062" description="Если вам понравилось меню, отправьте друзьям!"]СПАСИБО.[/pwal]

3 Responses to “Завтрак по-кишиневски”

  • Natabul пишет:

    Не пробовала завтрак по-кишиневски. Но судя по набору продуктов, уверена, что получится очень полезно и вкусно!

  • Olga пишет:

    Отдыхала в Молдавии очень давно, еще в школьные годы.Действительно, помидоры – один из главных ингредиентов во многих блюдах. Сейчас это удовольствие мне недоступно из-за аллергии.

  • Милена пишет:

    Попробуем, приготовление легкое и простое. Спасибо за идею завтрака.

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: