Завтрак по-кишиневски
Традиционный завтрак по-кишиневски включает в себя блюда из овощей, преимущественно из болгарского перца, помидоров и сыра. Кроме того к столу подают закуски из лука и огурцов, нежирные мясные блюда и изделия из творога. В молдавской национальной кухне ведущее место занимают блюда из свежих, маринованных и тушеных овощей: баклажанов, кабачков, сладкого перца, стручковой фасоли, белокочанной капусты, репчатого лука и помидоров.
А вот что мы вам приготовили.
Завтрак по-кишиневски: салат “Молдова”, творожная запеканка, напиток из тархуна и черной малины.
Приятного аппетита!
Завтрак по-кишиневски лучше подойдет для вегетарианцев.
А у нас в гостях ВИА ОРИЗОНТ – Калина
Вспомнили такую группу?
Вам понравилось?
[pwal id="17784062" description="Если вам понравилось меню, отправьте друзьям!"]СПАСИБО.[/pwal]
Не пробовала завтрак по-кишиневски. Но судя по набору продуктов, уверена, что получится очень полезно и вкусно!
Отдыхала в Молдавии очень давно, еще в школьные годы.Действительно, помидоры – один из главных ингредиентов во многих блюдах. Сейчас это удовольствие мне недоступно из-за аллергии.
Попробуем, приготовление легкое и простое. Спасибо за идею завтрака.