Капустные трубочки с мясом

Капустные трубочки с мясом

Ингредиенты: 2 капустных листа, 200 г вареной говядины, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 198 Ккал

Как готовить капустные трубочки с мясом: лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Мясо пропутить через бабушкину мясорубку, смешать с луком, посолить, поперчить.

Капустные листья вымыть, обдать кипятком, нарезать прямоугольниками, сбрызнуть уксусом.

На середину каждого прямоугольника выложить приготовленную начинку, свернуть трубочкой.

Капустные трубочки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Паата Бурчуладзе – Как ты красива сегодня

Как вам Паата?

 

47 Responses to “Капустные трубочки с мясом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: