Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса

Ингредиенты: 0,8 л хлебного кваса, 100 г сахара, 30 г картофельного крахмала.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 387 Ккал

Как приготовить кисель из хлебного кваса: квас процедить, добавить сахар, довести до кипения, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, перемешать. Нагревать, помешивая, в течение 2 мин, процедить, разлить по стаканам.

Приятного аппетита.

У нас в гостях Алена Андерс – Мотыльки

Вам нравиться?

One Response to “Кисель из хлебного кваса”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: