Картофельные оладьи с овощами

Картофельные оладьи с овощами

Ингредиенты: 5-6 клубней картофеля, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 яйцо, 1 луковица, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 312 Ккал

Как приготовить картофельные оладьи с овощами: картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить муку, яйцо, соль, перемешать. Картофельную массу выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом (4 столовые ложки), жарить до готовности.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в оставшемся растительном масле.

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Зеленый лук вымыть и нарубить.

Оладьи выложить на блюдо, посыпать репчатым луком, гарнировать помидорами, огурцами и зеленым луком.

Приятного аппетита.

Леся Ярославская – Не со мной

Вкусно?

2 Responses to “Картофельные оладьи с овощами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: