Салат из капусты и редьки

Салат из капусты и редьки Ингредиенты: 250 г квашеной капусты, 2 черные редьки, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 100 г маринованных грибов, 1 пучок зеленого лука.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 119 Ккал

Как приготовить салат из капусты и редьки: редьку вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), обжарить. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Капусту перемешать с редькой и репчатым луком, заправить оставшимся растительным маслом. Салат выложить в салатницу, украсить маринованными грибами, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита.

Блестящие – А я все летала

Как вам салатик?

6 Responses to “Салат из капусты и редьки”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: