Салат из капусты и редьки
Салат из капусты и редьки Ингредиенты: 250 г квашеной капусты, 2 черные редьки, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 100 г маринованных грибов, 1 пучок зеленого лука.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 119 Ккал
Как приготовить салат из капусты и редьки: редьку вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), обжарить. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Капусту перемешать с редькой и репчатым луком, заправить оставшимся растительным маслом. Салат выложить в салатницу, украсить маринованными грибами, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита.
Блестящие – А я все летала
Как вам салатик?
Спасибо за рецепт витаминного салата. Зимой очень кстати.
Отличный рецепт, спасибо
Интересный рецепт
Спасибо, прекрасный и полезный салат из капусты и редьки!
Благодарю за очередной оригинальный и простой салат! Сюда бы очень подошла украинская народная песня “На городі чорна редька”
Необычный рецепт,для меня во-всяком случае.Обычно я делаю салат из редьки,моркови и свеклы.Нам нравится.А вот с грибочками-это класс!Обязательно попробую сделать.