Коктейль «Морской»

Коктейль «Морской»

Ингредиенты: 1 яблоко, 1 апельсин, 2 персика, 400 мл персикового сока, 200 мл белого сухого вина.

Рецепт содержит 59 Ккал и рассчитан на 2 порции

Как приготовить коктейль «Морской»: яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Персик вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки.

В каждый стакан положить яблоки, персики, дольки апельсина.

Персиковый сок и белое вино смешать, разлить по стаканам.

На здоровье.

А сейчас у нас в гостях Дилижанс и Шаланды полные кефали

Приятного всем вечера.

P.S. В такой коктейль можно добавить любые фрукты и ягоды, можно даже  арбуз. Ну Очень вкусно. Дочь у меня любит фрукты с Сангрией, это рецепт из Испании. Попробуйте и поэкспериментируйте сами

4 Responses to “Коктейль «Морской»”

  • Natabul пишет:

    Спасибо за Морской коктейль! И пусть не понятно, почему морской, главное, что вкусный! А на море-то как хочется!

  • Оксана пишет:

    Оригинальный рецепт коктейля, надо попробовать приготовить! Классное сочетание, мне уже нравится! Спасибо!

  • Елена пишет:

    А как вы рассчитываете калории?

    • admin пишет:

      Елена! Расчет калорийности блюд не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Нужно знать содержание калорий отдельно в каждом продукте, затем суммировать, умножить на 100 и разделить на вес блюда. Если вам интересно, я напишу подробную статью по расчету калорийности блюд и вы даже в гостях уже сможете “на глаз” определить сколько калорий содержит то или иное блюдо.

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: