Коктейль «Морской»
Ингредиенты: 1 яблоко, 1 апельсин, 2 персика, 400 мл персикового сока, 200 мл белого сухого вина.
Рецепт содержит 59 Ккал и рассчитан на 2 порции
Как приготовить коктейль «Морской»: яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Персик вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки.
В каждый стакан положить яблоки, персики, дольки апельсина.
Персиковый сок и белое вино смешать, разлить по стаканам.
На здоровье.
А сейчас у нас в гостях Дилижанс и Шаланды полные кефали
Приятного всем вечера.
P.S. В такой коктейль можно добавить любые фрукты и ягоды, можно даже арбуз. Ну Очень вкусно. Дочь у меня любит фрукты с Сангрией, это рецепт из Испании. Попробуйте и поэкспериментируйте сами
Спасибо за Морской коктейль! И пусть не понятно, почему морской, главное, что вкусный! А на море-то как хочется!
Оригинальный рецепт коктейля, надо попробовать приготовить! Классное сочетание, мне уже нравится! Спасибо!
А как вы рассчитываете калории?
Елена! Расчет калорийности блюд не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Нужно знать содержание калорий отдельно в каждом продукте, затем суммировать, умножить на 100 и разделить на вес блюда. Если вам интересно, я напишу подробную статью по расчету калорийности блюд и вы даже в гостях уже сможете “на глаз” определить сколько калорий содержит то или иное блюдо.