Компот из черноплодной рябины

Ингредиенты: 150 г черноплодной рябины, 4 ломтика лимона, сахар по вкусу.

Готовим компот из черноплодной рябины: черноплодную рябину вымыть, залить 0,8 л воды, довести до кипения, варить в течение 10 мин.

Напиток процедить, добавить сахар, довести до кипения, положить ломтики лимона, настаивать в течение 5-7 мин. Теперь можно пробовать.

5 Responses to “Компот из черноплодной рябины”

Leave a Reply

 

Рубрики
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: