Котлеты из дичи
Ингредиенты: 400 г филе дичи (на ваш вкус), 2 луковицы, 4 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 яйцо, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, 2-3 помидора, 1 столовая ложка горчичного соуса, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить котлеты из дичи: филе дичи вымыть, мелко нарезать, полить уксусом, оставить на 15-20 мин. Лук очистить, вымыть. Одну луковицу крупно нарезать, вторую нарезать кольцами и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Картофель вымыть, очистить, варить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло и молоко, размять до получения пюреобразной массы. Чеснок очистить, измельчить при помощи чеснокодавилки,Филе дичи и крупно нарезанный лук пропустить через мясорубку (лучше взять «бабушкину» ручную), добавить яйцо, чеснок, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом, жарить до готовности. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Котлеты выложить на блюда, гарнировать картофельным пюре, оформить помидорами с горчичным соусом, украсить кольцами лука и веточками петрушки. Приятного аппетита.
И конечно для вас песня! Нет не “Про зайцев” “Старое кафе” исполняет автор А теперь по зайцев. Поехали… Ну как, понравилось. ЕЩЕ? Да запросто! Напишите, что хотите! Исполним любой ваш каприз!
Неплохой рецепт да под хороший аккомпанемент и настроение улучшилось.
да, надо только дичь раздобыть – отправлю мужа на охоту
Interesting facts and fantastice web page you got here!
Awfully educational cheers, I presume your subscribers may well perhaps want a lot more stories similar to this continue the outstanding hard work.
Read Ii?1ll go to again and definately will send several my friends.