Котлеты из дичи

Ингредиенты: 400 г филе дичи (на ваш вкус), 2 луковицы, 4 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 яйцо, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, 2-3 помидора, 1 столовая ложка горчичного соуса, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить котлеты из дичи: филе дичи вымыть, мелко нарезать, полить уксусом, оставить на 15-20 мин. Лук очистить, вымыть. Одну луковицу крупно нарезать, вторую нарезать кольцами и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Картофель вымыть, очистить, варить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло и молоко, размять до получения пюреобразной массы. Чеснок очистить, измельчить при помощи чеснокодавилки,Филе дичи и крупно нарезанный лук пропустить через мясорубку (лучше взять «бабушкину» ручную), добавить яйцо, чеснок, соль, перец, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом, жарить до готовности. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Котлеты выложить на блюда, гарнировать картофельным пюре, оформить помидорами  с горчичным соусом, украсить кольцами лука и веточками петрушки. Приятного аппетита.

И конечно для вас песня! Нет не “Про зайцев” “Старое кафе” исполняет автор А теперь по зайцев. Поехали… Ну как, понравилось. ЕЩЕ? Да запросто! Напишите, что хотите! Исполним любой ваш каприз!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

5 Responses to “Котлеты из дичи”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: