Суп с йогуртом

Ингредиенты: 500 мл говяжьего бульона, 200 г сливочного йогурта, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 яичный желток, 20 г измельченных свежих листьев мяты, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить суп с йогуртом: сметану, йогурт и яичный желток взбить. Бульон довести до кипения, добавить рис, соль, перец и варить 15-20 мин.
Добавить приготовленную смесь, нагревать помешивая 3-5 мин.
Добавить мяту и сливочное масло.
Приятного аппетита.

3 Responses to “Суп с йогуртом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: