Лазанья со шпинатом и помидорами
Лазанья со шпинатом и помидорами Ингредиенты: 500 г лазаньи, 300 г сливок, 300 г козьего сыра, 100 г Пармезана, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 яйца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 пучок шпината, листья салата, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовиться лазанья со шпинатом и помидорами: лук очистить, мелко нарезать. Шпинат вымыть, измельчить.
Спассировать шпинат и лук в оливковом масле, добавить нарезанный кубиками козий сыр, посолить, поперчить.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Лазанью отварить до полуготовности в соленой воде, откинуть на сито.
Листы лазаньи выложить слоями в смазанную сливочным маслом форму, укладывая на них попеременно начинку из шпината и сыра и кружочки помидоров. Залить смесью сливок и яиц, посыпать Пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 мин. Готовую лазанью нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, оформить листьями салата.
Приятного аппетита.
Адриано Челентано поет для вас
Как вам, понравилось?
ДА.
ЕЩЕ?
КОНЕЧНО, ЕЩЕ !
Выглядит очень аппетитно, даже кушать захотелось.
Когда возьмусь готовить лазанью, то приду к вам на сайт и буду использовать ваш рецепт под любимого Челентано… Это то, что надо…Благодарю!
You really make it seem really easy with your presentation however I in finding this matter to be actually one thing that I think I’d by no means understand. It kind of feels too complicated and extremely wide for me. I’m taking a look ahead for your next submit, I will try to get the grasp of it!
Truly illuminating appreciate it, I’m sure your trusty readers may well really well want a excellent deal more writing such as this preserve the amazing content.
I like your blog so considerably that I feel I have to wish you. Happy New Year in advance. Have a good and prosperous year ahead
This was extremely interesting and helpful, I have bookmarked and hope to check back to your web page again.