Лазанья со шпинатом и помидорами

Лазанья со шпинатом и помидорами Ингредиенты: 500 г лазаньи, 300 г сливок, 300 г козьего сыра, 100 г Пармезана, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 яйца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 пучок шпината, листья салата, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовиться лазанья со шпинатом и помидорами: лук очистить, мелко нарезать. Шпинат вымыть, измельчить.

Спассировать шпинат и лук в оливковом масле, добавить нарезанный кубиками козий сыр, посолить, поперчить.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Лазанью отварить до полуготовности в соленой воде, откинуть на сито.

Листы лазаньи выложить слоями в смазанную сливочным маслом форму, укладывая на них попеременно начинку из шпината и сыра и кружочки помидоров. Залить смесью сливок и яиц, посыпать Пармезаном.

Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 мин. Готовую лазанью нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, оформить листьями салата.

Приятного аппетита.

Адриано Челентано поет для вас

Как вам, понравилось?

ДА.

ЕЩЕ?

КОНЕЧНО, ЕЩЕ !

6 Responses to “Лазанья со шпинатом и помидорами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: