Липовый чай с медом
Ингредиенты: 4 чайных ложки сушеных цветков липы, 4 чайных ложки меда.
Как приготовить липовый чай с медом: цветки липы залить 0,5 л кипятка, довести до кипения, настаивать до полного остывания, процедить. Напиток довести до кипения, добавить мед, перемешать, разлить по стаканам.
Приятного аппетита.
А насчет экспромта нам лучше расскажет Игорь Бриль и не один клавишник Советского Союза не обходился без уроков Игоря Бриля
Вам понравилось?
ПРОСТО СУПЕР !
Чай понравился. Не знала, что нужно сначало охладить , а потом снова разогреть и только потом добавить мед.
Спасибо за информацию, но мед не советуют нагревать выше 60 градусов. Еще спасибо за музыку, виртуоз дядя.
Очень вкусно и полезно…
вот самый замечательный напиток,липовый чай с медом,какое удовольствие пить его!