Меню «Легкое»
Иногда нам надоедают все рецепты и блюда, и хочется чего-нибудь легкого. Сегодня мы с вами вместе попробуем составить такое меню.
Для такого меню желательно включить большое количество овощей и фруктов. Но такая трапеза может не ограничиваться только вегетарианскими блюдами.
Суп и второе блюдо можно приготовить из мяса и рыбы, подав его с овощным гарниром. Итак, начнем.
Меню «Легкое»: салат из помидоров и ветчины, томатная закуска с кабачками, щи с фасолью; курица, фаршированная овощами; десерт из дыни, яблок и моркови; напиток «Бодрость» и все.
Приятного аппетита.
А сегодня у нас в гостях Игорь Бриль – супер-джаз
Вам понравилось?
СУПЕР!
А как же продолжение банкета?!
Какое замечательное легкое меню! И сервировочка прелестная.
Благодарю за такое чудесное меню и музыку Игоря Бриля. Отличный джаз.
Да, у Игоря Бриля я учился. Вернее не у него самого, а по его книгам. В наше время мы просто переписывали ноты и передавали их друг другу. В 70-х джаз у нас в стране не очень то приветствовался.
А стол какой красивенный. За таким столом все будет вкусно.
Доброго времени суток! С большим интересом прочитал Вашу замечательную статью! Побольше нужно таких статей! С уважением Андрей Шемонаев.