Меню по-румынски

Меню по-румынски

Сегодня мы с вами будем изучать кухню Румынии.

Традиционными блюдами румынской кухни являются кушанья из овощей, кукурузы, молочных продуктов, рыбы, мяса, преимущественно их свинины и птицы.

В Румынии не едят блюда из баранины и практически не употребляют изделия из рубленого мяса, соусы и кисели. Для приготовления салатов используются овощи – свекла, помидоры, стручковая фасоль, огурцы, баклажаны и картофель. Также они применяются для приготовления вторых блюд и супов.

В ассортимент последних входят: чорба, бульон с рисом, манной крупой или клецками, суп лапша с курицей.

И вот что мы сегодня подготовили для вас- меню по-румынски: свекольный салат по-румынски; острая закуска из зеленых помидоров; чорба; цыпленок по-румынски; яичный десерт с мороженым; компот «Ароматный».

Приятного аппетита.

9 Responses to “Меню по-румынски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: