Многослойные бутерброды по-датски
Многослойные бутерброды по-датски
Ингредиенты: 1 буханка пшеничного хлеба, 100 г ливерного паштета, 100 г печеночного паштета, 100 г бекона, 100 г ветчины, 2 помидора, 1 огурец, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 289 Ккал
Как готовить многослойные бутерброды по-датски: хлеб ветчину и бекон нарезать ломтиками, желательно одного размера.
Помидоры и огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Ломтики хлеба положить один на другой, прослаивая ливерным и печеночным паштетом, беконом, помидорами, огурцами, ветчиной.
Каждый слой посыпать зеленью укропа и смазать майонезом.
Приятного аппетита.
P.S. В принципе, в такие бутерброды можно положить и семгу и сыр, все что вам нравится и от этого он будет еще вкусней.
А у нас в гостях Жанна Фриске и Вера Брежнева
Вам нравится?
ммм… Аппетитная фотка))
Прослойка тонковата! )))
Зато сколько прослоек нужно, столько и можно сделать. Это уж на ваш вкус
I simply want to mention I am all new to blogs and truly savored this website. Probably I’m planning to bookmark your website . You really have fabulous article content. Cheers for sharing with us your web site.
Competent Performers
My partner and i still can not quite think that I could possibly be one of those reading through the important tips found on your website. My family and I are sincerely thankful for your generosity and for presenting me the opportunity to pursue the ch…
Developing Strategic Alternatives
You are my breathing in, I have few blogs and rarely run out from brand :).