Салат «Оденс»
Ингредиенты: 300 г филе соленой сельди, 3 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок листьев салата, ? пучка петрушки, ? пучка зелени укропа, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 248 Ккал
Как приготовить салат «Оденс»: филе сельди нарезать ломтиками. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать полукружиями, болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Филе сельди выложить на листья салата, накрыть помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком и зеленью укропа. Салат посолить, заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита.
Жанна Фриске – А на море белый песок…
Уже охота на море?
Да, легко!
Мы все хотим на море:)
Особенно после выпуска 14 школы старт ап…))
I actually delight in searching by means of here , it includes beneficial subject material .