Мясной рулет с болгарским перцем

Мясной рулет с болгарским перцем Ингредиенты: 600 г говядины, 5 болгарских перцев, 200 г маслин без косточек, 1 яйцо, 20 г говяжьего жира, приправа для мяса, перец красный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить мясной рулет с болгарским перцем: болгарский перец вымыть, удалить семена, 2 стручка измельчить, оставшиеся нарезать кружочками, 150 г маслин мелко нарезать.

Измельченный болгарский перец перемешать с маслинами, посолить и поперчить. Вымыть мясо, отбить, выложить на середину приготовленную начинку, свернуть рулетом, перевязать нитками.

Изделие посолить, посыпать приправой, смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный жиром противень.

Запекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 45-50 мин, остудить, удалить нитки.

Рулет нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, оформить оставшимися маслинами и кружочками болгарского перца.

Приятного аппетита.

А сейчас легендарная английская группа Led Zeppelin  с песней Stairway to Heaven

7 Responses to “Мясной рулет с болгарским перцем”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: