Мясной рулет с болгарским перцем
Мясной рулет с болгарским перцем Ингредиенты: 600 г говядины, 5 болгарских перцев, 200 г маслин без косточек, 1 яйцо, 20 г говяжьего жира, приправа для мяса, перец красный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить мясной рулет с болгарским перцем: болгарский перец вымыть, удалить семена, 2 стручка измельчить, оставшиеся нарезать кружочками, 150 г маслин мелко нарезать.
Измельченный болгарский перец перемешать с маслинами, посолить и поперчить. Вымыть мясо, отбить, выложить на середину приготовленную начинку, свернуть рулетом, перевязать нитками.
Изделие посолить, посыпать приправой, смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный жиром противень.
Запекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 45-50 мин, остудить, удалить нитки.
Рулет нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, оформить оставшимися маслинами и кружочками болгарского перца.
Приятного аппетита.
А сейчас легендарная английская группа Led Zeppelin с песней Stairway to Heaven
Выглядит аппетитно. СПАСИБО.
На вид просто объедение! Благодарю, воспользуюсь вашим рецептом как только будет время
Как аппетитно. Спасибо
Люблю мясные блюда.Спасибо за рецепт!
Люблю мясные рулеты.У Вас сайт очень аппетитный.
Рецептик простой и выглядит аппетитно.
Объеденье! Вот бы такой на новый год приготовить, только пока не знаю, где буду его отмечать.