ОБЕД ПО-МИЛАНСКИ

Обед по-милански. А это где? В Италии. Да, итальянцы любят поесть. В меню трапезы обычно входят закуски, салат, минестра (первое блюдо), второе блюдо и десерт (сыр, фрукты, печенье и кофе). В качестве закуски часто подается пицца. Минестру, как правило составляют супы-пюре или супы с макаронными изделиями (не зря итальянцев зовут «макаронники»), а вторые блюда из самых разнообразных продуктов: рыбы, морепродуктов, спагетти, мяса и овощей. И обед в Италии длиться 2 часа (вот бы нам так). А теперь вопрос. Где в Милане вы можете найти самое большое количество незамужних женщин? Причем тут Иваново. Я про Милан. Правильно, в галереи Витторио Эммануэле. Сюда женщины приходят не за покупками (хотя за ними тоже), а для того чтобы наступить быку на яйца и покрутиться (согласно легенде – сразу повезет в любви). Мужики – даже пробуйте. Я наступал – до сих пор холостой.

А теперь готовим обед, слушаем песню и вспоминаем Италию! И, конечно, наших замечательных артистов:  Александра Абдулова и Семена Фараду.

11 Responses to “ОБЕД ПО-МИЛАНСКИ”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: