Пицца по-милански

Ингредиенты: 500 г готового теста для пиццы, 150 г салями, 8 маслин, 150 г маринованных грибов (можно заменить лесными свежевареными, если вы разбираетесь в них и не отравите гостей), 50 г оливок без косточек, 1 болгарский перец красного цвета,1 луковица, 100 г бекона, 150 г сыра «Пармезан», 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени укропа, 10 г сливочного масла.

Как приготовить пиццу по-милански: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Перец вымыть и нарезать кольцами.  Оливки нарезать кружочками, грибы бекон и колбасу – небольшими ломтиками. Сыр «Пармезан» натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Тесто раскатать в круглую лепешку (не пытайтесь подражать итальянцам и руками пробовать придать тесту блин, вы просто извозитесь, уроните все на пол и не получите никакого результата, с этим надо родится), сверху выложить отдельно: салями, грибы, бекон, оливки, часть сыра. Изделие смазать кетчупом, посыпать сыром, луком и укропом. Выпекать в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 15-20 мин. Аккуратно снять с противня и положить на деревянную доску и украсить 8 маслинами. Разрезать пиццу по-милански на порции (каждому по 2 маслине) и подать с столу с соусом. Приятного аппетита.

17 Responses to “Пицца по-милански”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: