Пицца по-милански
Ингредиенты: 500 г готового теста для пиццы, 150 г салями, 8 маслин, 150 г маринованных грибов (можно заменить лесными свежевареными, если вы разбираетесь в них и не отравите гостей), 50 г оливок без косточек, 1 болгарский перец красного цвета,1 луковица, 100 г бекона, 150 г сыра «Пармезан», 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени укропа, 10 г сливочного масла.
Как приготовить пиццу по-милански: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Перец вымыть и нарезать кольцами. Оливки нарезать кружочками, грибы бекон и колбасу – небольшими ломтиками. Сыр «Пармезан» натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Тесто раскатать в круглую лепешку (не пытайтесь подражать итальянцам и руками пробовать придать тесту блин, вы просто извозитесь, уроните все на пол и не получите никакого результата, с этим надо родится), сверху выложить отдельно: салями, грибы, бекон, оливки, часть сыра. Изделие смазать кетчупом, посыпать сыром, луком и укропом. Выпекать в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 15-20 мин. Аккуратно снять с противня и положить на деревянную доску и украсить 8 маслинами. Разрезать пиццу по-милански на порции (каждому по 2 маслине) и подать с столу с соусом. Приятного аппетита.
О! Пицца – это потрясающее блюдо. Спасибо за рецепт!
Выглядит вкусно. Строители тоже умеют готовить!
Спасибо за рецептик пиццы по-милански. Обязательно попробую приготовить.
Весьма аппетитное блюдо. Только я не ем колбасу и бекон((
В наше время прожить без пиццы несколько дней – подвиг. Каких только нет вариантов. Спасибо за рецепт пиццы по-милански.
Питца питце рознь. Хорошую только за и обеими руками. Попробуем Вашу.
Пицца это самое любимое лакомство мох внуков. Спасибо за новый рецепт. Обязательно попробуем.
Интересная тематика сайта. Успехов в продвижении сайта.
Люблю пиццу. Как то ехали в машине и звучала песня про голую рядом и про большую пиццу. И мама захотела пиццу. Папа поехал купил все ингредиенты и сделали мы такую большую и вкусную пиццу. Не сравнить с покупными ни в чем, ну кроме размера.
Вся семья обожает пицу. Попробуем и Ваш рецепт. Большое спасибо.
hello!,I like your writing very much! share we keep up a correspondence extra approximately your post on AOL? I require a specialist in this house to unravel my problem. Maybe that is you! Looking forward to peer you.
Wonderful beat ! I would like to apprentice whilst you amend your web site, how could i subscribe for a weblog web site? The account helped me a applicable deal. I were a little bit acquainted of this your broadcast offered vivid clear idea
Thanks for this post. I don’t know a large number of links to forums but my friends seem to be able to spend a lot of time on them that’s for sure.
Thank you very much!
Great post, enjoy the appearance of the web page too.
I love to visit your web-blog, the themes are nice
Your blog is so informative ?keep up the good work!!!!