Оливье с курицей
Ингредиенты: 200 г вареного мяса курицы, 3 яйца, 2 клубня картофеля, 1 яблоко, 1 луковица, 1 морковь, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить оливье с курицей: картофель и морковь вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками (можно купить уже вареные картофель и морковь в кулинарии). Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Два яйца нарубить, оставшееся разрезать вдоль на 4 части.
Картофель, морковь, лук, яблоко, зеленый горошек, зелень петрушки и рубленные яйца выложить в салатницу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат перемешать и украсить четвертинками яйца.
Приятного аппетита.
У нас в гостях Патрисия Каас. Встречайте
Спасибо, что напомнили про Оливье, самое время, пора к Новому году готовиться!