Гренки по-французски
На завтрак приготовим гренки по-французски.
Все продукты у вас в холодильнике: 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 1 яйцо,
20 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, ? пучка зелени сельдерея, 6 оливок без косточек
Для этого необходимо хорошо вымыть зелень сельдерея и мелко нарубить.
Брынзу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и зеленью сельдерея.
Разогреть сливочное масло на сковородке. Обмакнуть ломтики хлеба во взбитое яйцо.
Хорошо обжарить. Пасту из брынзы намазать на хлеб и украсить оливками.
Приятного аппетита.
И с нами сегодня Патрисия Каас