Гренки по-французски

Всем с добрым утром!

На завтрак приготовим гренки по-французски.

Все продукты у вас в холодильнике: 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 1 яйцо,

20 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, ? пучка зелени сельдерея, 6 оливок без косточек

Для этого необходимо хорошо вымыть зелень сельдерея и мелко нарубить.

Брынзу натереть на мелкой терке и смешать  с майонезом и зеленью сельдерея.

Разогреть сливочное масло на сковородке. Обмакнуть ломтики хлеба во взбитое яйцо.

Хорошо обжарить. Пасту из брынзы намазать на хлеб и украсить оливками.

Приятного аппетита.

И с нами сегодня Патрисия Каас

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: