Отбивные по-болгарски

Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г панировочных сухарей, 3 столовые ложки растительного масла, 250 г консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, перец красный молотый и соль по вкусу. Как приготовить отбивные по-болгарски: мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на сильном огне до готовности. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, гарнировать кукурузой.

Приятного аппетита.

А сейчас  настоящий болгарин Филипп Киркоров

5 Responses to “Отбивные по-болгарски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: