Отбивные по-болгарски
Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г панировочных сухарей, 3 столовые ложки растительного масла, 250 г консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, перец красный молотый и соль по вкусу. Как приготовить отбивные по-болгарски: мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на сильном огне до готовности. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо выложить на блюдо, посыпать зеленым луком, гарнировать кукурузой.
Приятного аппетита.
А сейчас настоящий болгарин Филипп Киркоров
Хороший рецепт. В конце поставил бы песню Филлиппа Киркорова – он как то больше ассоциируется с этим рецептом.
I would like to say thanks for the efforts you have made compiling this article. You have been an inspiration for me. I’ve forwarded this to a friend of mine.
Thank you veri much, that you are viewing our site.
Вкусное блюдо – достойное вечеринки. Спасибо!
Hi there, I discovered your blog by the use of Google while searching for a comparable subject, your site got here up, it seems great. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.