Рассольник с куриным мясом

Ингредиенты: 400 г отварного куриного мяса, 1-1,2 л куриного бульона, 4 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 4 столовые ложки сметаны, ? пучка зелени петрушки и укропа, 2 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, соль по вкусу. Как приготовить рассольник с куриным мясом: картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить. Мясо курицы нарезать порционными кусками. Бульон довести до кипения, положить картофель, морковь, огурцы, варить 5 мин, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, варить до готовности. Рассольник разлить по тарелкам. В каждую положить мясо, зелень петрушки и укропа, добавить сметану. Приятного аппетита.

One Response to “Рассольник с куриным мясом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: