Отварной рис с болгарским перцем

Отварной рис с болгарским перцем

Ингредиенты: 200 г риса, 2 болгарских перца, 50 г консервированного зеленого горошка, 20 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 165 Ккал.

Как приготовить отварной рис с болгарским перцем: рис отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукружьями. Зелень петрушки вымыть. Яйцо очистить, разрезать вдоль и пополам.

Рис перемешать с зеленым горошком и болгарским перцем, выложить на блюдо, украсить половинками яиц и веточками петрушки.

Приятного аппетита.

P.S. Я еще добавляю консервированную кукурузу. Очень вкусно.

А в гостях у нас Ирина Понаровская – “Так проходит жизнь моя”

Ну как вам?

Супер!

One Response to “Отварной рис с болгарским перцем”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: