Салат из редьки и картофеля

Салат из редьки и картофеля

Ингредиенты: 2 редьки, 2 сваренных в мундире картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки горчичного соуса, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 156 Ккал.

Как приготовить салат из редьки и картофеля: редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать соломкой.

Растительное масло перемешать с солью и горчичным соусом. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Редьку и картофель выложить в салатницу, заправить приготовленным соусом, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита.

А в гостях у нас сегодня Валерия. Встречайте “Самолет”

Вам понравилось?

Еще?

Да запросто!

4 Responses to “Салат из редьки и картофеля”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: