Овощная икра

Овощная икра

Ингредиенты: 2 помидора, 2 баклажана, 2 болгарских перца, 1 зубчик чеснока,1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 11 Ккал

Как готовится овощная икра: Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук, баклажаны и болгарский перец выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. жарить 15 минут, добавить помидоры, зелень петрушки, соль, молотый перец. Тушить до готовности, положить чеснок, перемешать. Все, икра готова.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях Светлана Светикова и Михаил Гребенщиков

Встречайте – Песня про лето

Вам понравилось?

32 Responses to “Овощная икра”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: