Овсяное печенье с начинкой
Ингредиенты: 150 г овсяных хлопьев, 150 г пшеничной муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г грецких орехов, 1 столовая ложка меда.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 310 Ккал
Как приготовить овсяное печенье с начинкой: сливочное масло (80г) растопить с сахаром, остудить, добавить овсяные хлопья, муку, замесить тесто.
Для приготовления начинки ядра грецких орехов измельчить, обжарить на сковороде без масла, смешать с растопленным медом. Из теста сформовать шарики, выложить их на смазанный оставшимся маслом противень, сделать сверху каждого шарика углубление и положить в него начинку.
Изделия выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 20-25 мин.
Приятного аппетита.
Стас Михайлов – Ты
Вам понравилось?
Вкусно!
Очень оригинально смотрится так с веточками, надо будет попробовать сделать такие печенья, но с пьяной вишней
А почему бы и нет. Можно и с пьяной.
Овсяное печенье – это чудо!Не знала,что так просто.Сделаю!Спасибо за рецепт!
Пожалуйста, Татьяна!
Очень вкусное печенье получается по вашему рецепту Спасибо.
Овсянку ем каждое утро. может быть для разнообразия такое печенье приготовить? Спасибо за идею!
Пожалуйста, Наталья! Печенье я думаю вкуснее будет, но калорий там только намного больше.
вполне можно и на праздничный стол друзей таим угостить