Куриные крылышки с рисом
Ингредиенты: 4 куриных крылышка, 200 г риса, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 вареные моркови, ? пучка зелени петрушки и укропа, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки майонеза, приправа для курицы и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 271 Ккал.
Как приготовить куриные крылышки с рисом: куриные крылышки вымыть, выложить на сковороду, с разогретым растительным маслом, жарить в течение 3 мин, влить немного воды, посолить, добавить майонез. Тушить в течение 15 мин, посыпать приправой, тушить до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом.
Зелень петрушки и укропа вымыть. Морковь очистить. Одну морковь нарезать соломкой, другую цветочками.
Куриные крылышки выложить на блюдо, полить соевым соусом, гарнировать рисом, украсить морковью и веточками зелени.
Приятного аппетита
Ну вот и все – поет Стас Михайлов
Вкусно?
Приятного вам вечера!
Наверно каждый готовит рис с крылышками по-своему, попробуем ваш рецепт.
Пишите рецепт, Виктория! Приготовим по вашему.
Я немного по другому готовлю куриные крылышки. Теперь попробую по вашему рецепту.
Выглядит очень аппетитно, так и хочется попробовать
many thanks to write article