Свекольник с картофелем
Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 1 крупная свекла, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 264 Ккал
Как приготовить свекольник с картофелем: свеклу и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Бульон довести до кипения, добавить свеклу, варить в течение 10-15 мин, положить морковь, картофель, репчатый лук, посолить, варить до готовности.
Свекольник разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить зеленый лук.
Приятного аппетита.
Стас Михайлов – Я ждал…
Как настроение?
Никогда не готовила свекольник. Простой рецепт, наверное, вкусный. Обязательно попробую!
Обязательно приготовьте, Светлана! Я уверен, всем понравится.