Паэлья
Паэлья Ингредиенты: 150 г риса, 300 г говяжьего бульона, 100 г телятины, 100 г свинины, 200 г мяса курицы, 40 г шпика, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 столовая ложка вареного зеленого горошка, 3 столовые ложки оливкового масла, 150 г филе морской рыбы, ? пучка зелени эстрагона, ? пучка петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовить Паэлья: мясо курицы, телятину и свинину вымыть, нерезать небольшими кусками, посолить.
Шпик мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретыи оливковым маслом (1,5 столовые ложки), растопить, добавить мясо, обжарить, тушить до готовности.
Помидор вымыть и нарезать дольками.
Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками.
Зелень петрушки и эстрагона вымыть и нарубить. Болгарский перец и лук выложить на сковороду с оливковым маслом (1 столовая ложка), обжарить, добавить рис.
Влить 150 мл бульона, посолить, поперцить, тушить 10 мин. Добавить оставшийся бульон, помидор, рыбу, мясо, оставшееся оливковое масло, тушить 10 мин. Положить зеленый горошек, зелень петрушки и эстрагона, перемешать.
Сковороду поставить в разогретую до 150С духовку на 5-7 мин.
Все готово. Приятного аппетита.
Похоже на плов.
Ярослав, тоже хотела сказать, что похоже. Просто мы используем повседневные блюда, не экспериментируем, а оно вон как легко
Thanks a great deal for sharing this with all of us you definitely comprehend what you are talking about! Bookmarked. Please also seek advice from my internet site =). We will have a hyperlink alternate contract between us!
Congratulations, attractive good send.